«Золотая пуговица» 2017 стартует!
Поделиться в соцсетях:

Мы очень готовились к этому событию и теперь с радостью делимся им с вами.

Дорогие друзья, уважаемые коллеги,
оргкомитет конкурса «Золотая пуговица» 2017
объявляет старт приёма заявок!

Друзья, с сегодняшнего дня все заявки, поданные в конкурс, будут приняты как действующие заявки и по ним оргкомитет начнёт свою работу. Перед подачей заявки рекомендуем ознакомиться с этой информационной страницей и правилами конкурса

Пять шагов к победе в индустриальном конкурсе это:

1

Подать заявку

Зайти на сайт конкурса http://craft-award.com в раздел «Принять участие», уточнить в правилах конкурса сроки принятия заявок, заполнить электронную анкету, загрузить фото к ней, оплатить регистрационный взнос.

4

Пройти оценку экспертов

На этапе экспертной оценки профессионалы индустрии оценивают каждую из заявок в полуфинале.

2

Пройти проверку

Редактор сайта просмотрит Вашу заявку и при необходимости даст корректировки по ней. Если проверка пройдена – идём дальше!

5

Стать победителем!

По результатам обоюдной оценки – народного голосования и сообщества экспертов – выбирается победитель номинации.

3

Пригласить друзей вас поддержать

На этапе народного голосования вам будет важно занять лидирующее место в номинации. Лидеры, набравшие наибольшее количество голосов, проходят в полуфинал.

* При подаче заявки на участие необходимо оплатить регистрационный взнос участника.

Стоимость регистрационного взноса, а также список номинаций, в которых возможно бесплатное участие, уточняйте на сайте конкурса.

По окончании срока приема заявок на участие в конкурсе текущего года Вы можете подать предварительную заявку на следующий год на сайте конкурса.

Со всеми участниками прошлых лет, а также с теми, кто подал предзаявки на участие в конкурсе 2017 года, мы обязательно свяжемся в ближайшие дни.

Узнайте подробнее о конкурсе


Наши группы в социальных сетях

Если вы уже готовы подать заявку, идите скорее сюда, на эту страницу , а для тех, кто живёт в своём ритме, расскажем поподробней об изменениях.

В этом году мы значительно переработали список номинаций, отчего конкурс стал ещё интересней! Изменения коснулись уже привычных номинаций для B2B компаний и номинаций для частных мастеров и лиц. А ещё мы добавили очень важные номинации для тех, чей вклад в индустрию действительно сложно переоценить!

Читать дальше…

ВОЙТИ
ВОЙТИ
Забыли пароль?
ОТПРАВИТЬ
или через