Финальное голосование "Стань звездой рукоделия"
Поделиться в соцсетях:

Дорогие друзья!

Финал первого всероссийского народного конкурса "Стань звездой рукоделия!" практически наступил. Победительница, которая получит контракт на издание своей книги с издательством "Эксмо" с авансом в 50.000 рублей, будет объявлена на XIII Международной выставке-продаже "Формула Рукоделия" 13 февраля в 16 часов на главной сцене павильона №4 КВЦ "Сокольники".

Жюри в лице Любови Меркуловой, выпустившей пять сотен по рукоделию в издательстве "Эксмо", Элины Федянцевой, координатора проекта "Формула рукоделия", и Ларисы Смышниковой, главного редактора журнала "Formula рукоделия", уже определилось с финалисткой. Теперь дело за вами, за теми, кто будет покупать будущую книгу. Мы объявляем опрос: конкурсантка, получившая наибольшее количество голосов, получит приз зрительских симпатий, а самый активный пользователь или пользовательница получит ценные призы от "Формулы рукоделия" и "Эксмо". ВАЖНО! Мы говорим не только о перепостах и тем более не о лайках, мы подразумеваем аргументированные комментарии. Объясните, почему вы считаете, что именно "ваша" конкурсантка достойна стать автором своей книги.

Вы можете оставлять комментарии во всех трёх сообществах "Формулы рукоделия": odnoklassniki, vk, facebook., а также непосредственно на сайте www.formularukodeliya.ru под этой новостью. Комментарии можно оставлять до 22 часов четверга, 12 февраля. К 16 часам 13 февраля все победители будут определены. И не забудьте, что свой приз получит и та участница, которая , чья работа по тем или иным причинам не была отобрана для самой главной победы, но, тем не менее, жюри сочло её достаточно сильной конкурсанткой с хорошим потенциалом.

Для вашего удобства все работы, опубликованные в сообществах, мы пометили хештэгом #needleworkstar – так будет проще их найти.

 

Итак, ещё раз перечисляем имена и названия проектов наших конкурсанток:

  • Федосеева Наталья. Шкатулка в стиле шэбби-шик, вышитая крестом по пластиковой канве.
  • Слизкова Татьяна: колье, выполненное в технике вышивки бисером.
  • Зыкина Ольга. Гольфы для прогулок, вязаные на спицах.
  • Акинина Наталья. Коврик-панно «Первое рождество», выполненное в технике лоскутного шитья.
  • Горчакова Елена. «Магический шар», вышитый крестом.
  • Симдянкина Надежда. Колье «Морозный узор на стекле» из полимерной шлины.
  • Реньш Наталья. Зикер «Зимнее солнце» в технике декоративного плетения.
  • Гореева Ирина. «Ёлочка-корона», с плетёная из проволоки.
  • Мартынова Светлана. «Домик для ёлочных игрушек» в технике витражной росписи.
  • Букина Светлана. Картина «Варежка Деда Мороза» в технике квиллинг.
  • Рихтер Кристина. Ключница «Письмо деду Морозу» декорированная в технике декупаж.

Мы ждём ваших отзывов! Начинаем!

#needleworkstar

ВОЙТИ
ВОЙТИ
Забыли пароль?
ОТПРАВИТЬ
или через